AVISO DE PRIVACIDAD

 

I.- Responsable de la protección de sus datos personales.

ISA DIFUSIÓN S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en JUVENTINO ROSAS 70 DESPACHO 402, COLONIA GUADALUPE INN, DELEGACIÓN ALVARO OBREGÓN, MÉXICO, D.F. (en lo sucesivo ISA TV), es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3° fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

II.- ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

De conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, le informamos que sus datos personales serán utilizados por ISA TV para las siguientes finalidades:

– Notificarle sobre los servicios contratados.

– Nuevos servicios relacionados con los ya contratados.

– Comunicarle sobre cambios en los mismos.

– Elaborar estudios y programas de consumo.

– Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios.

– Llevar a cabo la medición de índices de satisfacción del cliente y de la calidad de los mismos.

– Conocer sus necesidades en cuanto a los servicios prestados.

– Comunicarle promociones, eventos, mercadotecnia, publicidad.

– Atender quejas y aclaraciones.

– Dar seguimiento a nuestra relación comercial o profesional.

– Y en general el cumplimiento a las obligaciones que hubiéramos contraído o contraigamos en lo futuro con usted.

III.-Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

En cumplimiento y observancia a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”) al tratamiento de los datos personales que le haya proporcionado a ISA TV presentando al Área de Protección de Datos Personales de ISA TV una solicitud por escrito, indicando las razones y documentos o pruebas que motivan su solicitud, así como un domicilio físico en el Distrito Federal o un correo electrónico para recibir notificaciones. Dicha solicitud deberá enviarla mediante correo electrónico a la dirección privacidad@isadifusion.com.mx, por correo certificado o entregarla personalmente a la dirección ubicada en JUVENTINO ROSAS 70 DESPACHO 402, COLONIA GUADALUPE INN, DELEGACIÓN ALVARO OBREGÓN, MÉXICO, D.F.

Una vez enviada la solicitud para ejercer los “Derechos ARCO”, el área de Protección de Datos Personales de ISA TV le confirmará la recepción de la misma a través de su correo electrónico, caso en el cual, ISA TV tendrá un plazo de 20 días hábiles para dar respuesta determinando la procedencia o improcedencia de la misma. En caso de que resulte procedente el área respectiva, tendrá 15 días hábiles para conceder lo solicitado.

En todos los casos en que sea procedente su solicitud en términos de lo señalado por los artículos 32, 33 y 34 de la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción de copias u otros formatos que se generen.

IV.- Más información.

Si requiere mayor información puede enviar un correo electrónico a privacidad@isadifusion.com.mx donde con gusto le atenderemos.